Día 1 (Day 1)
Natalia
Hoy, 2 de octubre de 2010, he empezado mi experiencia como vegana. Ayer fui a comprar comida más específica, y la verdad es que es un tanto más cara que la normal, pero al ser solamente dos semanas supongo que valdrá la pena. He planificado una dieta, la que seguiré durante estas dos semanas, con las cinco comidas diarias y unos ejercicios.
Today, 2th October 2010, I've started my project as a vegan. Yesterday, I went to buy specific food, and the truth is that it's more expensive than normal aliments, but for being only two weeks I supose it would be worth. I've planified a diet, that I will follow during this two weeks, with five foods per day and some exercices.
Carmen
El primer día como vegana fue muy extraño y a la vez duro. Tanto a mi compañera Natalia como a mí, nos costó no comer ningún alimento de origen animal y no solo porque quisiéramos hacerlo, sino porque es, en ocasiones, muy difícil indentificarlos correctamente, sobre todo, alimentos como el pan, que pueden contener fácilmente huevo.
Para desayunar probé una taza de leche de avena, nunca lo había hecho antes y el sabor era muy desagradable después de haber estado tomando leche de vaca toda mi vida. Por ello, mezclé la leche de avena con un poco de cacao soluble en un intento de mejorar el sabor, pero no fue suficiente. Para acompañar a la taza de leche tomé una tostada de pan con muchos cereales diferentes, que no contenía en su composición ni leche ni huevo, con tomate rayado.
A media mañana en el instituto, me llevé un bocadillo de lechuga, canónigos, rúcula, tomate cherry aliñados con un pan especial a modo de mollete.
La reacción de la gente en el instituto fue divertida, nuestros amigos hacían bromas sobre nuestros desayunos e intentaban que cayésemos en la tentación y darle un bocado a sus bocadillos de jamón o a sus trozos de pizza.
A mediodía, para comer, cociné spagettis de maíz con salsa de soja. Salieron muy buenos y hasta mi familia que no estaban muy contentos con la decisión de seguir la dieta me pidieron probarlo.
Y para cenar, preparé brócoli y espinacas a la plancha acompañadas con un zumo de naranja con leche de soja y con un yogur de leche de soja también.
A nivel energético, me sentía muy cansada y sin la suficiente energía que tuviera que tener para rendir completamente. En las clases estaba desconcentrada debido al cansancio y hambre que tenía.
The first day was very strange as vegan, as well as strong. My partner and me can't afford to not eat any food of animal origin because we wanted to, but sometimes it's very difficult to indentify the products that haven't got so, especially such as bread, which can easily contain egg.
For having breakfast, I tried a cup of oat milk. I had never done that before and it was a really unpleasant taste after have been drinking cow milk all my life.
Therefore, I tried to mixed it with Cola-Cao but it wasn't enough. Also I took many different cereals that didn't contain milk or egg and a tomato scratched.
By mid-morning in high school, I took a sandwich with lettuce, arugula, cherry tomatoes and a special bread like muffin.
The reaction of our friends was fun, they made jokes about our breakfast and tried that we fell into temptation and take a bite of his ham sandwiches or pizza slices.
At noon, I cooked corn spagettis with soy sauce. They came out really good and even my family weren't so happy with my decision, they wanted to try it.
For dinner, I prepared broccoli and spinach, grilled served with orange juice and milk with yogurt, too.
My energetic lever was so low, I was so tired and didn't have enough energy. In classes was decentralized due to fatigue and hunder he had.
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