¡Vamos veganas! / Let's go Vegan!

28.01.2012 12:23

Día 0 ( Day 0)

Carmen

El día anterior al primer día de veganismo fui a comprar comida que no contuviera ningún producto de origen animal. Fue algo complicado, ya que en los supermercados no suele haber ninguna sección de productos vegetarianos y tuve que fijarme en todos los envases para comprobar que los alimentos no contuvieran grasas animales, vetas de lactosa, etc. Ese mismo día cené un filete de cerdo ya que no iba a hacerlo en una semana.

 

The day before I was vegan, I went to buy food that didn't contain any animal products. It was complicated, because in supermarket there's no vegetarian section and I had to verify that products I was buying didn't contain animal fats, lactose veins, etc...

The same day I ate fried pork because I wouldn't do it in a week.

 

Natalia

 El día antes de ser vegana estaba muy nerviosa, no solo por ver como iba a salir el experimento, sino también porque era un cambio en la rutina. Entusiasmada, dejé preparada la comida para el día siguiente:

The day before being vegan I was so nervous, not only for the result of our experiment: I was exciting for this new change in routine, so I prepared food for the following day:

Hamburguesas veganas de setas / Vegan Mushroom Hamburguer

  • 1 ejemplar pequeño a picar: zanahoria, cebolla, calabacín.
  • 1 puñadito de cacahuetes/anacardos/piñones (preferible sin sal).
  • 2 tazas de pan rallado.
  • 2 cucharadas de perejil freco picado.
  • Sal y pimientaa gusto.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • Harina del tipo que prefieras para moldelarlas.
  • Aceite / margarina para el sartén.
Hamburguesas veganas de setas :: receta vegetariana

Preparación

Rehogar las setas/champiñones en una sartén sin aceite, debemos remover para quitarles el agua.

Mientras tanto, en la picadora mezclas la: cebolla, zanahoria, calabacín y frutos secos.

En un bol mezclar con las setas, el perejil, la levadura y salpimentar.

Formar las hamburguesas con la harina y las manitas limpias! Dejarlas reposar hasta que se endurezcan un poquito.

Sólo queda freirlas en muy poco aceite en un sartén antiadherente unos 7 min. dándole la vuelta una vez.

 

(Receta por vegetarianismo.net)