Cómo preparar una lasaña vegana
Quedamos con unas amigas para preparar la lasaña vegana.
Aquí os dejamos la receta y el vídeo:
We met some friends for preparing a vegan lasagna.
Here is the recipe and video:
Lasaña (Lasagna)
Tomate triturado
Láminas de lasaña
Cebolla cortada
Zanahoria
Pimiento verde
Pimiento rojo
Berenjena
Alcachofas
Espinacas
Piñones
Ajo picado
Pimienta molida
Orégano
Para la bechamel:
Leche de Soja
Harina
Nuez Moscada
Margarina (opcional)
Preparación:
Freimos el tomate triturado por un lado.
En una sartén grande, freimos la cebolla con un poco de sal, cuando veamos que está medio hecho, ponemos el pimiento verde, alcachofa, berenjena y el ajo.
Sofreimos también junto con todo la zanahora rallada, los pimientos del piquillo, añadimos un poco de orégano y la pimienta molida, sin pasarnos.
Probamos la sal, bajamos el fuego y tapamos con una tapadera para que se cueza todo unos minutos.
Cuando lo tengamos listo, sacamos un bol y mezclamos el tomate frito, colocamos la pasta en un recipiente con agua y la dejamos reposar. Cuando estén blandas, poner aparte.
En un recipiente para horno, ponemos aparte una base de tomate frito para que no se nos pegue y una capa de pasta. Justo encima ponemos una capa de sofrito de verduras y bechamel, hasta tener la altura que queramos.
Cuando lo tengamos, agregamos por último una capa de tomate y espolvoreamos orégano.
¡Al horno y a comer!
¡Muchas gracias a Carmen y Maria Jesús, nuestras cocineras!
Thanks so much to Carmen and Maria Jesús, our cooks!